Baju Gamis Syar'i Polos

Koleksi Baju Gamis Syar’i Terbaru 2019

Koleksi Baju Gamis Syar’i Terbaru 2019. Jika Dibandingkan 15 tahun yang lalu, perkembangan busana Muslimah saat ini sungguh berkembang sangat pesat.

Kalo saat 15 tahun yang lalu, tidak begitu banyak para Muslimah yang mengenakan busana Muslimah, tapi saat ini busana Muslimah bisa dikatakan sudah menjadi trend tersendiri di kalangan masyarakat muslim di negeri ini.               

Hal ini juga diikuti dengan berkembangnya industri busana Muslimah itu sendiri, dan produk busana Muslimah yang menjadi trend saat ini salah satunya baju gamis syar’i.

Baju Gamis Syar’i belakangan makin popular di masyarakat muslim kita dikarenakan beberapa artis terkenal kita yang sering lalu Lalang di media Televisi juga banyak yang menggunakan Baju Gamis Syar’i.

Gamis Aulia Syari Terbaru
Gamis Aulia Syari Terbaru – Azeeza Khaky

Gamis Aulia Syari Terbaru
Gamis Aulia Syari Terbaru – AZEEZA SET

Koleksi Baju Gamis Syar'i Aulia Fashion
Koleksi Baju Gamis Syar’i Aulia Fashion – KAYSERI SET

Baju Gamis Syar'i
Koleksi Terbaru AULIA FASHION – KAYSERI

Gamis Syari Polos CORAL COKLAT
Baju Gamis Syar’i Terbaru 2019 – MELIANA SET

Berkembangnya Industri ini juga dikarenakan makin tumbuhnya kesadaran masyarakat untuk berbusana muslim sesuai kaidah syar’i.

Dan yang paling menonjol adalah, begitu banyaknya pilihan Baju Gamis Syar’i yang disediakan oleh industri busana muslim ini.

Dengan design yang tidak itu-itu saja, serta pilihan warna yang begitu beragam, saat ini baju gamis syar’i dapat digunakan untuk berbagai macam acara santai maupun semi formal seperti arisan keluarga, acara taklim ataupun pengajian rutin atau bahkan sebagai busana untuk ke kantor bagi para wanita karir.

Koleksi AULIA FASHION Terbaru
Koleksi AULIA FASHION Terbaru – KAYSERI CORAL

Baju Gamis Terbaru - KAYSERI
Koleksi Terbaru Baju Gamis Syari – KAYSERI Blooming Rose

Baju Gamis Syar’i Terbaru 2019 – HAFSHOH SET
Baju Gamis Syar’i Terbaru 2019 – HAFSHOH SET

Karena pilihannya yang beragam serta warnanya yang menarik, baju gamis syar’i ini juga digandrungi para remaja maupun para wanita dewasa.

Saat ini pun dengan adanya perkembangan media social yang begitu dahsyat, baju gamis syar’i bias didapatkan via online dengan sangat mudah. Tinggal klik dan chat toko online kepercayaanmu kamu sudah bisa mendapatkan baju gamis onlinemu.

Pembeli Puas dengan Baju gamis onlinenya, sang Penjual Online pun senang dapat melayani customernya dengan sepenuh hati. Oiya berikut kami sampaikan tips singkat memilih baju gamis syar’I yang dijual Online, semoga bermanfaat ya Dear

Gamis Syari Premium Terbaru
Gamis Syari Premium Terbaru – KHADIJAH SERIES
Koleksi Gamis Wollycrepe Premium
Koleksi Gamis Wollycrepe Premium

Gamis Wollycrepe Premium - Khadijah Series
Gamis Wollycrepe Premium – Khadijah Series

Tips Memilih Baju Gamis Syar’i

1.Pastikan Baju Gamis Syar’i yang Kamu Pilih Sesuai Kaidah Syar’i

Alloh dan Rosul Nya memberikan syarat-syarat terkait pakaian wanita Muslimah. Yang pertama dan Utama adalah baju gamis syar’i yang akan digunakan nanti adalah harus menutupi seluruh tubuh kecuali wajah dan telapak tangan.

Selanjutnya Baju Gamis Syar’i tersebut tidak boleh ketat, sehingga menunjukkan lekuk tubuh sang pemakainya.

Harus diupayakan untuk memilih ukuran yang Longgar ya Dear, jadi perhatikan betul rincian ukuran yang disampaikan Penjual Baju Gamis Onlinenya. Sebaiknya Cek Lingkar Dadanya maupun Lingkar Pinggangnya dengan Seksama ya Dear. Biasanya sih, masing2 penjual Baju Gamis Online punya Size Chartnya masing – masing Lho Dear.

Pastikan pula Panjang baju gamis onlinenya sudah sesuai dengan tinggi badan kamu Ya Dear, Jangan sampek kependekan.

Mending Kepanjangan, kan bisa disesuaikan di tukang jahit yak. Gak Usah Repot apalagi Rempong ya Mak..

Size chart gamis set aulia fashion
Size Chart Baju Gamis Syar’i Terbaru by Aulia Fashion

Oiya selain itu, pastikan bahwa baju gamis syar’i yang akan kita pakai untuk aktivitas kita menggunakan bahan yang tebal alias tidak transparan.

Jangan Sampek kita tergolong sebagai wanita yang disebut oleh Rasulullah dalam haditsnya ya Dear, Naudzubillah Deh, “ ….berpakaian tapi telanjang…” . Semoga bukan ya Dear..

Dalam sebuah hadits shohih, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Dua golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat, yaitu : Suatu kaum yang memiliki cambuk, seperti ekor sapi untuk memukul manusia dan para wanita berpakaian tapi telanjang, berlenggak-lenggok, kepala mereka seperti punuk unta yang miring, wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan ini dan ini.” (HR.Muslim)

Dan yang terakhir yang tidak kalah pentingnya adalah bahan yang digunakan dari bahan yang suci dan halal.

Oiya Dear, Jika Menanyakan detail Baju Gamis Syar’i Produk Aulia Fashion silahkan Menghubungi Nomer Whatsapp kami yang tertera di Gambar dibawah ini Ya…

Insya Alloh kami dengan Senang Hati menjelaskan Detailnya

Baju Gamis Online by Aulia Fashion
Baju Gamis Online by Aulia Fashion

Baju Gamis Syar’i Terbaru 2019 – Ghaisani SET by Aulia Fashion
Baju Gamis Syar’i Terbaru 2019 – Ghaisani SET by Aulia Fashion


2.  Sesuaikan Baju Gamis Syar’i mu dengan Kegiatan mu Ya Dear

Nah untuk tips yang satu ini penting juga nih Moms, pakailah Baju Gamis Syar’i mu sesuai kegiatan yang akan bunda hadiri ataupun lakukan. Jangan sampek Saltum alias Salah Kostum ya Bund :D, biar nggak salah tingkah saat beraktivitas.

Misal nih kalo mau pengajian bareng emak-emak komplek, bunda cukup mengenakan gamis yang sederhana namun elegan, plus pakek baju gamis syar’i yang berbahan adem dan jatuh, bahan wollycrepe misalnya. Atau Bunda juga dapat menggunakan gamis syar’i polos produksi Aulia Fashion.  

Baju Gamis Syar'i - GHAISANI SET
Gamis Syar’i Polos by Aulia Fashion

3. Sesuaikan Khimar Yang akan digunakan.

Jika Bunda memiliki Baju Gamis Syar’i yang tidak satu set dengan Khimar, maka hal yang harus diperhatikan adalah memadu padankan model dan warna Khimar yang akan digunakan sehingga selaras dengan gamis yang akan kita kenakan.

Jangan sampek antara Khimar dan Gamis jadi saling bermusuhan alias kontras ya Dear :D.

Nah Untuk memudahkan hal itu Aulia Fashion lebih sering memproduksi Gamis SET alias Gamis dan Khimar sudah terpadu padankan, apalagi sudah termasuk bonus inner khimarnya lho Dear, paket komplit deh pokoknya.

Jadi kita nggak perlu susah-susah alias rempong untuk mempadu padankan gamis dengan khimarnya atau khimar dengan inner khimar, pokoknya tinggal pakek deh, simple mah makeknya gak perlu pakek lama.

Gamis Syar’i Polos Meliana SET
Gamis Syar’i Polos Meliana SET

Khadijah Series - Baju Gamis Syar'i
Khadijah Series – Baju Gamis Syar’i


Apalagi dengan fitur Baju Gamis Syar’i Polos produksi Aulia Fashion ini memiliki fitur yang lengkap juga.

Gamis Set Khimar ini memiliki kancing depan hingga ke pinggang, cocok banget untuk Bunda yang lagi menyusui alias busui friendly.

Mansetnya juga memiliki kancing sehingga memudahkan kita saat akan mengambil wudhu, jadi bisa ditarik hingga ke lengan. Khimar Gamis Syar’I Polos ini juga cukup Panjang dengan Panjang depan 96 cm dan Panjang belakang 126 cm.

Baju Gamis Syar'i Polos
Gambar 7. Baju gamis syar’i by Aulia Fashion

Oiya untuk cek semua koleksi cantik baju gamis syar’i produksi Aulia Fashion kunjungi Media Sosial kami Ya.

Ini Nih Link nya IG kami @shariastyles.shop, follow ya Dear atau Bunda juga bisa cek FB kami di Link ini shariastyles silahkan cek koleksi kami di sana yak, Like and Share juga boleh kok, apalagi postingan kami dikomentari, duh senangnya :D.

Moms, untuk Koleksi Lengkap Baju Gamis Syar’i AULIA FASHION, silahkan tonton Video dibawah ini Ya Moms. Ati – ati Racun Mata Moms 😀

Oiya awas kena virus Baper ya lihat Koleksi Gamis Syar’i Polos Kami :D, kalo udah Baper segera chat WA kami aja ya Moms 😀

Klik Link ini ya Moms untuk WA langsung ke Admin kami : WA ADMIN

Atau bisa Langsung Japri ke Nomer WA ini Ya Moms 0813 7913 2440 dan 0821 7855 6355

KLIK LINK ini YA untuk UPDATE KATALOG AULIA FASHION

Insya Alloh selalu UPDATE saat ada Koleksi Terbaru AULIA FASHION.

Oke Dear sekian dulu ya ulasan tentang baju gamis syar’i terbaru 2019 ini, semoga bermanfaat ya Moms.

Pengunjung Juga Mencari :

  • gamis aulia terbaru juni 2019
  • bahan gamis aulia terbaru 2019
  • gambar gamis syar i 2019
  • gamis online terbaru
  • gamis polos syari
  • syari terbaru 2019