Mon. Nov 18th, 2019

shariahijab.com

0813-7913-2440 || Toko Gamis Syarimu

Mau Beli Gamis Syari Online? Baca Ini Dulu Ya..

3 min read
Membeli Gamis Syari Online

Membeli Gamis Syari Online

ShariaHijab.com – Bingung Saat ingin membeli Gamis Syari Secara Online? Nggak Sreg sama Penjualnya? Pilihan warna yang disajikan sama penjualnya malah bikin bingung? Ehmmm, baca dulu artikel tips membeli gamis online ini dulu ya..

Memilih Gamis Syari yang sesuai keinginan memang gampang – gampang susah, apalagi jika kita ingin membelinya secara Online, ditambah lagi dengan banyaknya pilihan Brand Gamis Syari yang dijual secara Online saat ini…

Lalu bagaimana cara yang aman dan memudahkan kita dalam hal memilih baju gamis syari secara online? Stay tuned dan scroll ke bawah ya….

Tips Memilih Gamis Syari Online

Berbelanja Online memang tidak bisa disamakan dengan berbelanja Offline alias datang ke Toko langsung…

Kalo berbelanja langsung, bagi kita akan sangat mudah untuk memilih baju gamis syari yang akan kita beli. Kita bisa menyentuh jenis kainnya secara langsung…

Bahkan bisa langsung mencoba ukuran gamis syari yang akan kita gunakan…

Tips Membeli gamis syari online
Tips Membeli Gamis Syari Online

Lain halnya dengan berbelanja Online, barang yang kita terima bisa jadi berbeda dengan ekspektasi kita. Beneran Nih, udah banyak ceritanya…

Tapi di dunia selalu ada Hitam Putih Ya Dear….

Penjual Online banyak Juga Yang Jujur Kok, jangan khawatir :)….

Pastikan Pilihanmu

Ya tips pertama, malah kita harus memilih dulu, jenis baju gamis syari apa yang akan kita pakek. Gamis Syari Polos ataukah Gamis Syari yang bermotif….

Masing – masing jenis gamis syari itupun juga memiliki variasi yang sangat banyak, kadang juga bikin bingung, baik dari pilihan warnanya ataupun dari sisi model gamis syarinya…

Baidewei, udah paham kan ya seperti apa itu gamis syari??? Mudah – mudahan paham ya Dear konsep Gamis Syari. Klo dirasa masih belum paham bisa googling saja pembahasan syarinya….

BACA JUGA : Tips Memilih Gamis Syari

Model Gamis Syari Motif
Model Gamis Syari Motif by AULIA FASHION

Selanjutnya jangan sampek lupa untuk memastikan ukuran gamis syari yang akan kamu pakek ya dear. Sebaiknya mintalah sizechart dari baju gamis syari yang akan kita beli…

Size Chart bisa berisi ukuran lingkar dada untuk masing – masing ukuran, panjang gamis syari maupun ukuran lingkar pinggang.

Berabe banget ya Dear klo ukurannya gak sesuai, so pastiin bener – bener ya…

Oiya jangan lupa untuk menanyakan tentang foto produk ya, pastikan ke penjualnya terkait foto asli dari baju gamis syari yang akan kita beli…

Model Gamis Syari Polos
Model Gamis Syari Polos

Pilih Toko Online Yang Terpercaya

Gampang banget untuk tahu kalo toko online yang itu terpercaya atau nggak Dear.

Pertama, cek di google ya nama toko onlinenya, perhatikan di hasil searchnya. Jika ada beberapa review negatif yang muncul terkait toko online tersebut, maka sebaiknya urungkan saja niatmu untuk membeli gamis syari di toko online tersebut ya Dear…

Sebaliknya kalo tidak ada review sama sekali ataupun cuman satu dua, silahkan lanjut aja proses pembeliannya ya girls…

Membeli Gamis Syari Online
Membeli Gamis Syari Online

BACA JUGA : Katalog Online Gamis Syari AULIA FASHION

Langkah yang terakhir, jika kita sudah merasa oke dan cocok dengan gamis syari yang akan kita beli serta yakin dengan penjual onlinenya, segera saja transfer ya gaes ke nomer Rekening Penjual Gamis Syari Online…

Semoga bermanfaat ya Dear uraian singkat mengenai tips membeli gamis online ini. Happy Shopping dan Silahkan Memilih ya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.